[연신내-스머프] > 업소정보

사이트 내 전체검색

업소 프로필 검색하기   
조건 하나만 선택 검색이 가능합니다.
종류선택
지역선택
업소명 검색  

회원로그인

[연신내-스머프]
풀고고 후기보기
풀고고 후기쓰기
⭐⭐매니저 항시 급구합니다~!❤️⭐⭐❤️출근부❤️⭐<랜덤6만❤️연타임13만>✨❤️섹시타투 뚜기❤️볼매 선하❤️아담로리 가연❤️
업소 프로필 정보
풀고고 마사지 정보커뮤니티
업 종 키스방/기타
업소명 [연신내-스머프]
담당자명 연신내스머프        수정일 20-10-17 23:02
예약 & 문의☎ 010-6619-7943
운영시간 오전11시~새벽5시까지
기본가격 7  만원 부터 풀고고 후기보기 풀고고 후기쓰기
상세업소지역 서울 은평구 3호선 연신내역
현제할인
풀고고회원할인

본문

상세 업소 프로필 정보

32301b703d0abcfb8711838530410491_1595208

32301b703d0abcfb8711838530410491_1595208

출근부입니다!

❤️순수업계NF 선하❤️

(158cm / 49kg / 21age / B )

스머프의 전실장이 매니저로 돌아왔어요~! 

은근 인기가 많아서 예압이 있었던 친구죵!

아담한 스타일에 얼굴도 괜찮은 매니저입니당!

아담하다고 볼륨이 없다? 그것도 아니에요~

적당한 미드와 볼륨있는 몸매까지 갖춘 우리 선하!!

예약 빨리 차기 전에 얼른 예약하세용!!

( 13:00~22:00 )

❤️NF 뚜기❤️

(172cm / 53kg / 22age / C )

스머프의 대표 엉짱!! 우리뚜기에요!

헬스로 다져진 엉덩이라인이 캬~ 예술이에요♥

장신육덕의 친구인데 탄탄한 몸매랄까나~~??

얼굴은 이쁜듯 귀여운듯 섹시한듯 모든게 적당히 섞여있어요~

거기다가 관대한 마인드까지??

몸에 문신이 조금 많은 편이지만

육덕매니아분들 뚜기안보면 후회할거에요!! 

강추!! 얼른 예약하세요♥

( 16:00~24:00 )

❤️복귀NF 가연❤️

(152cm / 43kg / 23age /A )

전에 인기 많았던  매니저였죠~!

가연매니저가 복귀하네요!!

슬림한 몸매에 귀여운 얼굴 느낌~!

말도 너무 이쁘게 잘하는 우리 가연이 

한번 보시고 나면 계속 생각나실꺼예요~

예압 심할예정이니 빨리 예약하셔야 해요!!!

( 19:00~01:00 )

수위나 코스에 관한 질문에는 답하지 않겠습니다. 

키스방 규칙을 지켜주세요.

========= NF 소식 =========

오래 일할 수 있도록 제발 소프트하게 봐주세요 PLEASE!!!!!!!

❤️순수업계NF소이❤️

(161cm / 53kg / 24age / C )

스머프에 새로운 순수업계가 들어왔어요~

섹시한 눈빛에 글램글램약통통한 몸매!

밝게 염색한 머리가 잘 어울리네요!

귀여운 말투에 순둥순둥 우리 소이~~><

순수업계인 만큼 살살 부탁드려요 오빠들♡

❤️순수업계NF봄이❤️

(167cm / 52kg / 21age / C )

새로운 친구가 들어왔어요~

몸매는 약통 ~ 통통~ 그렇지만 완벽한 미드!

귀여운 눈웃음이 매력 포인트에요~!

에이핑크 윤보미 싱크 있습니다!!

조근 조근 말투에 여자여자한 분위기의 애교도 만점인 친구!

순수업계인 만큼 살살 부탁드려요 오빠들♡

복귀NF 가연

(152cm / 43kg / 23age /A )

전에 인기 많았던  매니저였죠~!

가연매니저가 복귀하네요!!

슬림한 몸매에 귀여운 얼굴 느낌~!

말도 너무 이쁘게 잘하는 우리 가연이 

한번 보시고 나면 계속 생각나실꺼예요~

예압 심할예정이니 빨리 예약하셔야 해요!!!

NF하콩

(158cm / 48kg / 20age /C+ )

리얼20살 너무이쁜 귀요미가 들어왔네요

몸매는 약통정도에 꿀떨어질꺼같은 꿀피부

예약 될때보시면 개이득!!

보시는형아들 너무부럽네요!! 

예압 예상되니 빠른 연락주세요!!

소중한업계 날아가지않도록 부탁드립니다

업소NF 소진

(163cm / 45kg / 21age / B )

스머프의 대박 NF가 들어온거 같아요~

보기좋게 적당한 키에 몸매는 슬림에서 스탠정도!!

얼굴도 이쁘장하면서 귀여운게 보면 볼 수록 빠져드는 스타일♥

한번보고 돌아서면 또 보고싶어지는 느낌!!

거기에 마인드까지 좋다고?!

더이상의 설명은 생략할게요 그냥 보세요!

완전 예압 심할거같으니까 오빠들 어서 예약하세요!!

순수업계NF 리사
(160cm / 49kg / 21age / A )
스머프의 따끈따끈한 순수업계 친구가 왔습니다!!
단발머리에 노란머리가 잘 어울리는 우리 귀여운친구!
조용한거같은데 밝은성격을 가지고 있어서 더 좋아용~
방안에서 하하호호 웃음소리가 끊이질 않네요!!
몸매는 스탠에서 약통사이로 적당한 몸매가 캬~
완전 처음인 우리 이뿌니 친구 살살봐주세요~

순수업계NF 예담

(167cm / 49kg / 21age / C )

스머프의 완전 순수업계가 새로 들어왔어요!!

몸매는 살짝 약통몸매에 그윽한 눈빛~

만지기도 쓰다듬기도 적당히 좋은 볼륨좋은친구가 왔네요!

섹시한 눈매에 홀딱 넘어가버릴거 같아요ㅠㅠ

마음이 사르르 녹는거 같은 우리 예담씨~ 얼른보러오세요!!

정말 순수업계 초보인만큼 살살부탁드릴게요!

순수업계NF 가윤

(164cm / 48kg / 21age / B )

스머프의 또다른 순수업계 친구가 왔습니다!

하늘하늘한 원피스를 입고 온게 기억났던 이쁘니친구!

슬림에서 약통사이에 마스크사이로 보였던 얼굴이

이뻤던 기억이..!! 청순한게 어울리고 이뿐 우리친구

이 친구도 완전 순수업계인만큼 조심히 대해주세요ㅠㅠ

업소NF 레나 

<이벤트 제외>

( 160cm / 43kg / 21age / A  )

오우~ 보자마자 감탄사가 절로 나왔어요~

몸매가... 캬~ 진짜 우와~밖에 안나와요!

극슬림까지는 아니고 완전 보기좋은 슬림한 몸매에요!

얼굴도 갸름하고 이쁘장하게 생겼어요! 대박추천!!

일도 잘하고 성격도 쿨해서 대박조짐이 보이는 친구네용♥

이 친구 안보면 오빠들 손해!! 진짜로 손해!!

오자마자 이벤트제외인 이유 보면 알아용!

전화기 불통나니까 얼른얼른 전화주세용~♥

순수업계NF 이랑

(163cm / 50kg / 20age / C )

스머프에 완전 영원이 순수업계 새로운친구가 들어왔습니다!

어머! 이순수함은 뭐야..?? 너무 순수해요ㅠㅠ

골반이 미쳤어요 진짜로 들어갈땐 들어가고 나올땐 나오고!

무슨말인지 모르시겠다구요? 일단 보세요! 

얼굴도 진짜 너무 귀여워서 앙 깨물고싶어요!

적당한 볼륨감과 순수함과 이쁨까지!! 대박느낌의 스멜이 난당♥

완전 쌩 순수업계니까 제발 살살 부탁드려요~ㅠㅠ

업소NF 쁘니

(165cm / 49kg / 22age / A )

새로운 친구가 들어왔어요!! 청순가련 스타일!!

일해본 친구여서 그런지 일도 되게 잘할거같아요!

늘씬늘씬 쭉쭉 뻗어있는 기럭지! 청순한 외모까지!

분위기까지 삼박자가 고루 갖춰져있는 친구에요~

손님들 반응도 아주 좋고 웃으시면서 나가세요!

진정한 애인모드와 기분좋음 경험하고 싶으시면 쁘니강추!!

예압이 심하니까 얼른보러오세요!!

순수업계NF 선하

(158cm / 49kg / 21age / B )

스머프의 전실장이 매니저로 돌아왔어요~! 

은근 인기가 많아서 예압이 있었던 친구죵!

아담한 스타일에 얼굴도 괜찮은 매니저입니당!

아담하다고 볼륨이 없다? 그것도 아니에요~

적당한 미드와 볼륨있는 몸매까지 갖춘 우리 선하!!

예약 빨리 차기 전에 얼른 예약하세용!!

NF연지

(163cm / 49kg / 20age / D )

방금 막 면접보고 일하는 새로운 NF에요!!

스탠과 약통정도의 몸매와 어마어마한 미드에요!!

순수한듯한 외모를 가지고 있는데 몸매가 와우~

들들나나!! 들어갈땐 들어가고 나올땐 나온몸매!!

오빠들 예압이 심할거같아요오ㅠㅠ

우리 소중한 NF 안날아가게 조심해주세요!!​

NF 뚜기

(172cm / 53kg / 22age / C )

스머프의 대표 엉짱!! 우리뚜기에요!

헬스로 다져진 엉덩이라인이 캬~ 예술이에요♥

장신육덕의 친구인데 탄탄한 몸매랄까나~~??

얼굴은 이쁜듯 귀여운듯 섹시한듯 모든게 적당히 섞여있어요~

거기다가 관대한 마인드까지??

몸에 문신이 조금 많은 편이지만

육덕매니아분들 뚜기안보면 후회할거에요!! 

강추!! 얼른 예약하세요♥

NF레미

(170cm / 52kg / 21age / D+ )

오밀조밀 이쁜눈에 과즙상 왜이렇게 이뻐?

단언컨데  얼굴내상 제로!! 오마이걸 유아 싱크 98%!!!

하얀 피부에 장신 글래머 미드굿~

우리 레미 하고싶은거 다해~

제일이쁜 우리 레미 보러 오빠들 어여 오세요!!

NF 하나

( 165cm / 46kg / 21age / B+ )

이쁜 외모의 매력적인 입술

상급 와꾸 몸매까지 좋네요.

착하고 귀여운 매력까지 있네여

보셔도 후회없으시리라 생각됩니다!

예압이 예상됩니다!

소프트한 검증 부탁드려여!

이쁘게 봐주세요 ♥

NF 베리

( 157cm / 48kg / 21age / A  )

귀여우면서 섹시한 매력적인 외모!!

말도 잘 하고 애교도 많아서 지명층이 탄탄하죠!

작고 아담하고 탄력 있는 몸매! 사랑스러운 느낌이네여!

그냥 가만히 있어도 기분이 좋아지고 편안해져요~

누가 와도 정말 편해지는 이기분!! 지명인 탄탄한 이유가 있겠죵?

얼른 얼른 보러오세용~ 베리의 매력에 푹 빠져서 못헤어나올거에요♥

순수업계NF 예서 

( 162cm / 48kg / 20age / C+ ) 

< 모든 이벤트권 제외>

꿀떨어지는 꿀피부에 레알 20살!!!

이쁘장한 와꾸에 붙임성 좋은 성격까지!

몸매 와꾸 머하나 빠지는게 없네여!!

털털하면서 편안한 티마까지!! 애교는 덤으로!

많이 예뻐해 주세요~♥

순수 업계인만큼 소프트한 검증 부탁드려여! 제발!!

NF 지유

(168cm / 51kg / 20age / D+ )

남심을 훔치는 눈빛! 시원시원한 성격!

글래머러스한 몸매! 애교는 또 얼마나 많게요?

오빠들 지유한테 한번 빠지면 못빠져나와요~

라인이 살아있는 육덕글램!! 눈도 크고 얼굴도 이뻐용!

스머프 대표 지명제조기!! 우리 지유 지금 당장 보러오세용!

한시간 순삭녀! 믿고보는 실장 추천주!

NF 효진

( 169cm / 48kg / 23age / B+ )

하얀 피부에 이쁘장한 페이스!

늘씬한 키와 딱 좋은 몸매!

털털한 듯 수줍은 듯 반전매력의 소유자!

효진이와 함께라면 웃음이

끊이질 않네요 ~ ^3^

애교도 많고 보셔도 절대 후회없습니다!

자주 나오는 친구가 아니니

출근부에 보이는 즉시 전화주세요!

검증된 실장추천쥬!

풀고고는 불법적인 요소가 포함되어있는 업소는 중계하지 않습니다. 업체마다 정보가 다를 수 있으니, 방문전 꼭 상담 문의전화 하셔야 합니다.

상단으로